|
| Строим и открываем АЗС |
| Starix |
Дата: Понедельник, 20 Апрель 2009, 17:11:47 | Сообщение # 1 |
|
|
Строим и открываем заправку. Что нужно учесть, с чего начать, как правильно открыться, как привлечь клиентов? |
| |
|
| |
| Admin |
Дата: Вторник, 21 Апрель 2009, 15:37:25 | Сообщение # 2 |
|
Admin
|
Почитайте, там есть много необходимой для Вас информации. Удачи в бизнесе! |
| |
|
| |
| veres |
Дата: Вторник, 12 Май 2009, 03:55:59 | Сообщение # 3 |
|
Тоже было интересно почитать, но "Информация на данной странице временно недоступна. Приносим свои извинения." Я могу дать совет из личного опыта, открывал магазин. Желательно за 2 недели, как-то анонсировать ваше открытие. Стоит делать упор на качестве товара, а вообще, хорошо подумать, чем отличается ваш продукт от конкурентов, на чём также нужно сделать акцент! Напечатайте листовки, пусть студенты раздадут в окна автомобилей на рядом стоящих светофорах. |
| |
|
| |
| Arifmetik |
Дата: Вторник, 12 Май 2009, 11:12:43 | Сообщение # 4 |
|
Зачем ломать себе голову, обратитесь в рекламное агентство, они больше в этом разбираются. Нужно просто немного потратиться |
| |
|
| |
| denvoloil |
Дата: Пятница, 22 Май 2009, 09:10:21 | Сообщение # 5 |
|
|
Мы планируем открывать заправку. Меня интересует тонкости налогообложения и прочих инстанций. За ранее спасибо. |
| |
|
| |
| Admin |
Дата: Пятница, 22 Май 2009, 10:15:32 | Сообщение # 6 |
|
Admin
|
Уважаемый, denvoloil! По Вашему вопросу наши специалисты могут предоставить Вам консультацию (по е-mail), которая включет в себя: 1. Получение разрешения на строительство АЗС. 2. Организационные моменты при работе АЗС. 3. Налогообложение. 4. Особенности бухгалтерского и налогового учета ГСМ на АЗС. Стоимость консультации - 500 грн. без НДС. |
| |
|
| |
| veres |
Дата: Вторник, 07 Июль 2009, 16:11:31 | Сообщение # 7 |
|
Quote (Arifmetik) Зачем ломать себе голову, обратитесь в рекламное агентство, они больше в этом разбираются. Нужно просто немного потратиться А Вы думаете, откуда у меня в голове появились эти мысли, из собственного опыта Если нужно, поищите в интернете, агентство называется MixArt, прямого контакта увы не имею, потерял визитку. Обратитесь за консультацией просто, пусть посчитают, может и подойдёт контора |
| |
|
| |
| маринка |
Дата: Среда, 14 Декабрь 2011, 00:03:49 | Сообщение # 8 |
|
спасибо за ответ. только перед регистрацией надо было сообщить что почти все на вашем сайте платно!!!!!!!!!!!! |
| |
|
|
Внимание! Материалы, не соответствующие тематике сайта, а также имеющие коммерческий характер, будут удаляться.
| |