ГлавнаяРегистрацияВход
Нефтепродукты в Украине
Четверг, 21 Сентябрь 2017, 16:08:08
  Приветствую Вас Гость | RSS


Актуальные предложения:



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум по нефтепродуктам » Форум по нефтепродуктам » Форум по нефтепродуктам » Мошенники (нефтепродукты, уголь) (ЧП «НПФ ХАРЧОХИМ»)
Мошенники (нефтепродукты, уголь)
just129@ Дата: Суббота, 14 Июль 2012, 03:19:37 | Сообщение # 1
Группа: Друзья
Сообщений: 2
 
ОСТОРОЖНО, МОШЕННИКИ!!!
В июле на рынке нефтепродуктов в Херсонской области группа лиц, с полным пакетом документов от предприятия ЧП «НПФ ХАРЧОХИМ» - Частное предприятие «Производственно-коммерческая фирма «Харчохим», Приватне підприємство «Виробничо-комерційна фірма «Харчохім» пыталась провернуть аферу по обману контрагентов при поставке дизельного топлива.
Украиноязычные молодчики, по объявлениям на нефтесайтах обзванивали потенциальных покупателей и продавцов дизеля, представлялись менеджерами Львовской фирмы, и предлагали одним купить ДТ по очень привлекательным ценам, а у других якобы собирались приобретать по ценам рыночным. Схема не новая: продавцам дизеля мошенники обещали оплатить счет сразу же после того, как товар «проверит» потенциальный дальнейший покупатель и перечислит деньги. Машина с ДТ приезжала на склад покупателя, но водитель должен был сливаться по команде реального собственника товара. После того, как деньги от добросовестного покупателя поступали на счет ПП «ВКФ «ХАРЧОХИМ», мобильные телефоны мошенников сразу оказывались «вне зоны действия». А кинутые покупатель и продавец оставались выяснять отношения между собой.
При этом, покупателю молодчики (представлялись Вадимом и Виталием) по требованию предоставляли весь пакет документов: свидетельство о гос.регистрации, свидетельство плательщика НДС, выписку от регистратора, справку из налоговой по ф. 4-ОПП, справку из статистики, паспорта качества и сертификаты соответствия, в общем – все, что пожелаешь. Формально, фирма чистая, зарегистрирована с 2001 года, явл. плательщиком НДС и в налоговых органах отсутствуют сведения, что она признана банкротом либо находится в состоянии ликвидации. Низкую цену объясняли тем, что забирают дизель в счет долга, резона продавать его дорого и долго не видят.
Более детально проверить фирму (кол-во работающих, месячный оборот, наличие налогового кредита и т.д.) из очень отдаленного региона – даже имея связи в местных силовых кругах, довольно сложно.
Нам повезло, т.к. Херсон город маленький, на рынке мы более 10 лет и знаем практически всех местных оптовиков и перевозчиков. Кидка удалось избежать.
Будьте бдительны!!!

Адрес и реквизиты фирмы, которую использовали мошенники:
79008, Украина, г. Львов,
ул. Валова – 16\4
Св – во НДС № 17837777
В ДРУ КБ ПАО «ПриватБанк»
МФО 335496
р\с 26009060735543
ОКПО 31291421
ИНН 312914213048
Директор Филиппов В.М. (в регистрационных документах – Кликин Д.Г.)
 
 
Форум по нефтепродуктам » Форум по нефтепродуктам » Форум по нефтепродуктам » Мошенники (нефтепродукты, уголь) (ЧП «НПФ ХАРЧОХИМ»)
Страница 1 из 11
Поиск:


Внимание! Материалы, не соответствующие тематике сайта, а также имеющие коммерческий характер, будут удаляться.
Для коммерческих объявлений существует "Торговая площадка".

 
обратная связь

соглашение пользователя

Copyright MyCorp © 2017