ГлавнаяРегистрацияВход
Нефтепродукты в Украине
Суббота, 19 Август 2017, 02:05:56
  Приветствую Вас Гость | RSS



 
 


« 1 2 3 4 5 ... 122 123 »

Вне зависимости от ценовой конъюнктуры Иран намерен наращивать свою долю на мировом рынке нефти. Это нанесет очередной удар по нефтяным котировкам, что пагубно отразится на курсе рубля, едва начавшего восстанавливаться после «черного понедел ... Читать дальше »

 Дата: 26 Август 2015

Уход их жизни одного из столпов украинского нефтяного бизнеса, Игоря Еремеева, поменял расстановку сил вокруг нефтепродуктопровода Самара-Мозырь-Западное направление, который наша страна пытается отобрать у РФ. Москва в спешном порядке начала подг ... Читать дальше »

 Дата: 25 Август 2015

Швейцарская компания, подконтрольная гражданину Германии Анатолию Шеферу, намерена купить «дочку» «Транснефти». Именно эта структура нефтетранспортной монополии владеет трубами, которые Россия и Украина пытаются отсудить др ... Читать дальше »

 Дата: 19 Август 2015

Ослабление российской экономики связано, в том числе, с падением цены на нефть. Но российские нефтяные компании на международном рынке являются самыми прибыльными. В этом процессе активно задействовано российское правительство.

Тому, кто в ... Читать дальше »

 Дата: 18 Август 2015

Для государства создание вертикально интегрированной нефтяной компании  бессмысленно даже теоретически. В то же время "Приват" при таком развитии событий может получить массу выгод, включая возможность скупки акций ВИНК и занятия кр ... Читать дальше »

 Дата: 17 Август 2015

Как сообщило агенство Reuters, США приняли решение начать ограниченные поставки сырой нефти в Мексику в обмен на более тяжелую. Эксперты говорят, что контракт будет выгоден обеим сторонам.

Агентство Reuters сообщило со ссылкой на высокопос ... Читать дальше »

 Дата: 17 Август 2015

На этой неделе первый заместитель главы ГФС, начальник налоговой милиции Сергей Билан попытался рассказать об успехах в работе своего ведомства и вспомнил весенний тренд борьбы с контрабандой топлива.

Три-четыре месяца назад вся страна наб ... Читать дальше »

 Дата: 14 Август 2015

Нефти в мире производится уже на 3 млн баррелей в день больше, чем потребляется, говорится в отчете МЭА. Превалирование предложения над спросом сохранится до конца следующего года. Но на рынок еще не начали поступать новые объемы иранской нефти, к ... Читать дальше »

 Дата: 13 Август 2015

Китай продолжает активно закупать нефть, но рост китайского импорта не сможет переломить тренд к падению нефтяных котировок. ОПЕК вновь наращивает добычу, нарушая собственные квоты и оказывая давление на цены, а возвращение на глобальный рынок Ира ... Читать дальше »

 Дата: 12 Август 2015

Несмотря на то что нефть подешевела почти в два раза, налоги и сборы с нефтегазового сектора остаются основным источником дохода для федерального бюджета. В условиях падения промпроизводства и потребительского сектора и отсутствия реформ шансов на ... Читать дальше »

 Дата: 10 Август 2015

Румынский суд отказался снять ограничения в передвижении с шести топ-менеджеров Petrotel — структуры ЛУКОЙЛа, управляющей НПЗ в Плоешти, и отложил на десять дней рассмотрение ходатайства компании о снятии обеспечительных мер на €2 млрд. ... Читать дальше »

 Дата: 06 Август 2015

Вчера акционеры ПАО «Укрнафта» избрали нового главу компании – британца Марка Роллинза, ныне президента нефтегазовой компании BG Kazakhstan. За его кандидатуру проголосовали 99,97% держателей акций украинского предприятия.

< ... Читать дальше »
 Дата: 24 Июль 2015

Иран, как известно, на минувшей неделе договорился с Западом по поводу своей ядерной программы и снятия санкций. Это означает, что поставки иранской нефти на мировой рынок могут значительно вырасти. А такая перспектива, по мнению целого ряда экспе ... Читать дальше »

 Дата: 22 Июль 2015

Договоренность по иранской ядерной проблеме резко изменила ситуацию на рынке углеводородов. Иран, обладающий четвертыми в мире разведанными запасами нефти и вторыми — газа, последние пять лет из-за санкций был отрезан от западного финансиров ... Читать дальше »

 Дата: 15 Июль 2015

В каком контексте складывается новая нефтяная геополитика? Государство-гегемон Соединенные Штаты считают, что единственной державой, способной в среднесрочной перспективе (во второй половине XXI века) составить им конкуренцию и оспорить их безразд ... Читать дальше »

 Дата: 17 Июнь 2015

 
 
Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск на сайте

Форма входа
Логин:
Пароль:


 
обратная связь

соглашение пользователя

Copyright MyCorp © 2017